trk_terra_1998 (trk_terra_1998) wrote,
trk_terra_1998
trk_terra_1998

Обзор самарской блогосферы, 31.01.12

Блоггер Игорь Кондратьев gregorko посвятил свой пост историческому визиту в город Куйбышев члена Политбюро ЦК КПСС Егора Лигачева. «Посещение нашего региона легендарным оппонентом Ельцина как-то осталось без памяти», - написал автор. Однако именно после визита Лигачева на Волгу было принято решение о строительстве в Куйбышеве 26 дорожных переходов и путепроводов. Потом Советская власть рухнула и про этот проект забыли. А те переходы, которые все же успели построить, превратились в руины. Как, например, этот - на Заводском шоссе, у бывшего завода Фрунзе. Конец поста.
((http://gregorkon.wordpress.com/2012/01/30/19-1-12/))

Блоггер Александр Астрелин возмущается монетизацией детской площадки в Струковском парке. Ее построили, пишет автор, в 2007 году. Тогда она была открытой и доступной. Через некоторое время вокруг нее вырос парк аттракционов. Сначала это очень обрадовало посетителей парка. Однако вскоре и площадку обнесли заборчиком и сделали платной. Каждую зиму аттракционы разбирали на каникулы, но площадку всегда оставляли. И наши дети постоянно на ней играли. Бесплатно. Но в этом году площадку попросту разобрали на части и свалили на сцену летнего кафе. Господа чиновники, обращается автор, верните площадку. Дети приходят на нее и просто плачут. Если площадка не приносит прибыли зимой, то почему кто-то от жадности лишает детей этого отличного места для прогулок.
((http://samara-ru.livejournal.com/6175918.html))

«А в Самару дрозды прилетели!» - заметил блоггер Игорь Ермоленко. Дрозды-рябинники. У нас во дворе лицея уже несколько дней «кроет небо» птичья банда. В лесу или совсем холодно, или все уже съедено. Подозреваю, что все морозы на неделе птицы здесь и переждут.
((http://151151.livejournal.com/1388591.html))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments