trk_terra_1998 (trk_terra_1998) wrote,
trk_terra_1998
trk_terra_1998

Обзор самарской блогосферы, 25 октября 2012 года

Блоггер Дмитрий Лобойко сообщает, что у известного самарского памятника архитектуры дома Гринберга начал осыпаться фасад. Примерно неделю назад кусок балкона рухнул на железную ограду у магазина «Поместье» и сломал ее, пишет автор. По счастливой случайности рядом не оказалось пешеходов. Ранее на доме Гринберга городские власти смогли отремонтировать только другой балкон. Остальную же часть фасада трогать не стали. Объяснение старое и банальное: нет денег. Что теперь будут делать чиновники в связи с новым обрушением здания - пока неизвестно.

Блоггер nikola_kot_63 рассказал о велосипедной поездке к Молодецкому кургану, организованной клубом «Велосамара». Путешествие было очень интересным и не только из-за восхитительных окружающих пейзажей, пишет автор. Дело в том, что с нами поехал велотурист Джейсон. Он родом из Таиланда и оказался в Самаре за несколько дней до мероприятия. Джейсон русского языка не знал. Но не беда, смеется блоггер, мы английского тоже не знали. Благодаря такому колоритному участнику путь до кургана пролетел незаметно. Джейсон всю дорогу рассказывал, как добирался до Самары через Китай и Казахстан. Гость из Таиланда попробовал все составляющие российской туристической еды, начиная от тушенки и заканчивая салом. Последнее ему очень понравилось. Правда, Джейсон так и не понял, что это было, резюмирует блоггер.

Ну, а Дмитрий Котуков рассказал о посещении Самары первым блоггером России Рустемом Адагамовым, более известным по нику adagamov.info. Рустем встретился с местными ЖЖ-юзерами и в целом произвел впечатление хорошего парня, даже слегка наивного, пишет автор. Рассказывал о своей работе личным фотографом у тогда еще президента Дмитрия Медведева. Восхищался Норвегией, где живет его семья. И еще много чего наговорил, заключает Котуков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments